Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Blech mit Backpapier vorbereiten.
Die Eier trennen und Eiklar steif schlagen. Die Dotter mit Zucker einige Minuten lang schaumig schlagen. Mehl und ggf. Stärke mit dem Kürbiskernmehl mischen - klumpiges Mehl vorher sieben - und mit einem Schuss Kürbiskernöl unter die Dottermasse rühren. Zum Schluss das steife Eiweiss am besten mit einer Spachtel vorsichtig unterrühren. Die Masse rasch am Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Backen ein sauberes Geschirrtuch mit Puderzucker bestäuben, den heissen Teig auf das Geschirrtuch legen und beides zusammen zügig aufrollen. Je mehr der Bisquitteig abkühlt, desto schlechter lässt er sich rollen.
Im eingerollten Zustand auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Dazu Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Skyr untermischen und nach Belieben süßen.
Ausgekühlten Teig zunächst dünn mit Marmelade bestreichen, dann die Creme darauf verteilen und mit den Beeren belegen. Zusammenrollen und kalt stellen. Mit Staubzucker bestäuben.