1. Lainzer Genusstag
1. Lainzer Genusstag
31. August 2019
11 bis 22 Uhr - Hummelgasse 2
Dabei sind:

Miris Srilankan Food (NÖ)
Ein kulinarisches Erlebnis - genieße den authentischen Geschmack Sri Lankas.
z.B. mit Fish Cutlets - Fischbällchen
oder Parippu Vade - Linsenbällchen


sandras süße konfektion (NÖ)
Caram´n´more - Cremiges Karamell für den Frühstückstisch ebenso geeignet wie für die süße Nachmittagsjause.
Roasted ’n‘ more – Aufstriche aus gebrannten Nüssen
Zitrusfrucht-Marmeladen und Chutneys
Regionale Rohprodukte von höchster Qualität und Naturbelassenheit werden eigenhändig vorverarbeitet, damit sie zum Zeitpunkt der endgültigen Fertigung ihr Bestes zu geben vermögen.


Weinhof Nigl (NÖ)
Naturweine, Frizzante
"Unsere Naturweine werden in Handarbeit und möglichst ohne Beeinflussung im Keller erstellt. Kleine Erträge, manuelle Erntemethoden und der weitestgehende Verzicht auf moderne Vinifikationsmethoden bringen jedes Jahr mineralische und elegante Qualitätsweine hervor, die sich in ihrem Geschmack von der industriell gefertigen Massenware abheben."


Orangello (Hietzing)
Wiener BIO Orangenlikör - pur, mit Frizzante oder Espresso
"Wir verwenden ausschließlich BIO-Orangen aus Italien und Spanien. Wir brauchen keine zusätzlichen Aromen damit Orangello schmeckt und verzichten ausserdem auf Farbstoffe oder Haltbarmacher."
Orangen, Alkohol, Zucker und Wasser - und das alles in Bio Qualität. Sonst nichts.
