Tagesteller
Montag
Dienstag
Vegetarische Bauernpfanne mit: Bio-Erdäpfeln, Gemüse, Spätzle und Feta, dazu Kräuterjoghurt
Mittwoch
Wiener Krautfleckerln mit Sauerrahm
Donnerstag
„Lasagne Bollywood“ – mit Currygemüse und Linsen, dazu Limettensoße
Freitag
Gurken-Gemüsegulasch mit Butterreis
Allergeninfos bei uns im Geschäft.
Eintöpfe: Mungbohneneintopf - Szegediner - Gemüse Sugo - Grünkern Bolognese - Linseneintopf - Rote Kokosbohnen Eintopf - Linsen Dal - Ratatouille - Chili sin carne
Wir kochen regional – ausschliesslich mit Biozutaten – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel
Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!