Tagesteller

Montag 

         

 




Dienstag 

Vegetarische Bauernpfanne mit: Bio-Erdäpfeln, Gemüse, Spätzle und Feta, dazu Kräuterjoghurt

 



Mittwoch 


Wiener Krautfleckerln mit Sauerrahm

 




Donnerstag 


„Lasagne Bollywood“ – mit Currygemüse und Linsen, dazu Limettensoße



Freitag


   

    Gurken-Gemüsegulasch mit Butterreis


 




Allergeninfos bei uns im Geschäft.

Eintöpfe: Mungbohneneintopf - Szegediner - Gemüse Sugo - Grünkern Bolognese - Linseneintopf - Rote Kokosbohnen Eintopf - Linsen Dal - Ratatouille - Chili sin carne

Wir kochen regional – ausschliesslich mit Biozutaten  – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!